Ratssitzung 39/17

Ratssitzung am 19. Februar

Die nächste öffentliche Sitzung des Rates der Stadt Salzgitter findet am Mittwoch, 19. Februar, 16.00 Uhr, im Rathaus in Salzgitter-Lebenstedt, Joachim-Campe-Straße 6-8, statt.
Ratssitzung im Rathaus. Großbildansicht

Dann hat das Gremium unter anderem die Sanierung der Aula Am Fredenberg zu genehmigen. Wie bekannt, plant die Stadt Salzgitter in den Stadtteilen Salzgitter-Lebenstedt und Salzgitter-Bad jeweils die Sanierung der Aulen an den Gymnasien. An beiden Standorten gibt es erheblichen Sanierungsbedarf.

Gemäß einem Ratsbeschluss ist die zeitgleiche Sanierung der Aulen nicht vorgesehen. Es wurde beschlossen, aktuell zunächst die Aula am Fredenberg zu sanieren und nach Fertigstellung dieser Sanierungsmaßnahme die Sanierung der Aula am Gymnasium Salzgitter-Bad anzugehen.

Weitere Tagesordnungspunkte: Integriertes Stadtteilentwicklungskonzept für Salzgitter-Bad, Entwicklungskonzept für den "Schäferberg" in Steterburg, Feststellung von Mitgliedern für die Kinderkommission, Förderung der Jugendwerkstatt im SOS Mütterzentrum, Zuschussrichtlinie für Kleingartenanlagen

Zum Ende der Sitzung folgen die Anträge und Anfragen der Fraktionen. Die aktuelle und ausführliche Tagesordnung kann im Bürgerinformationssystem über salzgitter.de eingesehen werden.

Montag, 10.02.2020

Bürgerinformationssystem: