Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 10. bis 16. Februar in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden: Hallendorf, Watenstedt, Lebenstedt und Thiede
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Mittwoch, 12. Februar, An der Heerstraße. 2017 bis 2019 wurden dort in Höhe Salzgitter-Lichtenberg 8 Unfälle mit Personenschaden verursacht, bei denen eine Person schwer und 13 leicht verletzt wurden.

Donnerstag, 06.02.2020