100 Sekunden

Salzgitter in 100 Sekunden

Ferienfreizeiten, Geschichts-Symposium am 29. Februar, Frühjahrsputz am 21. März und Ratssitzung am 22. Januar sind Themen der neuen Folge von Salzgitter in 100 Sekunden.
Rathaus der Stadt Salzgitter. Großbildansicht

2.000 Nutzer haben den Kanal bereits abonniert, um über neue Filme sofort informiert zu werden. Die Beiträge können aber auch ohne Anmeldung angeschaut werden. Vom Hunderter- über den Tausender- und Zehntausender- bis in den Hunderttausender-Bereich bewegt sich die Anzahl der einzelnen Filmaufrufe. Insgesamt können bereits Filmaufrufe von über 1,5 Millionen verzeichnet werden.

Bei Youtube ist das "Fernsehprogramm" aktiv zusammenstellbar. Die Auswahl der Themen reicht von Nachrichten, Diskussionen, Dokumentationen zu einfachen bzw. aufwändigen Informationsfilmen. Bei der Auswahl hilft auch ein Suchfeld. Nach Eingabe eines Suchbegriffs wird eine Auswahl an entsprechenden Filmen angeboten. Diese sind zusätzlich über verschiedene Filtermöglichkeiten weiter eingrenzbar.

Mittwoch, 29.01.2020

Weitere Infos im WWW: