Blitzer

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 3. bis 9. Februar in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden: Reppner, Lebenstedt, Bad und Sauingen.
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Freitag, 7. Februar, auf der Landesstraße 615 zwischen der A39 und Üfingen. Von 2017 bis 2019 ereigneten sich dort acht Unfälle, bei denen ein Mensch starb, ein Mensch schwer und acht Menschen leicht verletzt wurden.

Dienstag, 28.01.2020